生科院党委组织教工党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习活动

发布者:张磊作者:王兰发布时间:2019-10-14浏览次数:177

1010日下午,生命科学学院党委在生物站报告厅组织了第三期主题教育活动,此次活动由教工行政党支部主办,由学院党委委员、副院长田在宁带领大家进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习,并结合视频学习的方式学习“学习强国”中张富清、黄文秀同志的先进事迹。

在理论学习环节,田在宁首先围绕“深入学习习近平总书记关于教育的重要论述”的主题讲解了“坚持以人民为中心发展教育”和“坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命”两个部分的内容。随后,田在宁介绍了“全国道德模范”张富清和“全国优秀共产党员”黄文秀的先进事迹,现场结合视频进行了学习,在场教工党员深受感动。