生科院组织师生开展主题教育观影活动

发布者:王兰作者:申鑫星发布时间:2019-11-22浏览次数:132

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,1121日,生命科学学院党委组织师生党员开展主题教育观影活动。

此次组织大家观看的是主旋律电影《红海行动》,该电影根据我国真实撤侨经历改编,生动地为大家展现了国家外交部门及人民海军在我国海外侨胞的生命财产安全遭受威胁时,为保证同胞们的生命财产安全而进行的艰苦努力。

此次观影活动激发了师生们的爱国热情,增强了自己身为中国人的自豪感和责任感。观影的师生们纷纷表示,要学习电影中人物对祖国和人民深沉的爱和责任心,牢记初心使命,以更强烈的责任感和更饱满的热情为学校和学院的发展做出自己的贡献。