南开大学张松教授免疫学实验室招聘博士后及科研助理

发布者:王凤箫作者:发布时间:2020-06-11浏览次数:368


【实验室情况】

实验室主要从事免疫学研究。课题组长长期致力于T细胞功能的基础研究以及炎症自身免疫病治疗的应用研究,最近几年以第一作者或通讯作者身份在NatureImmunityHepatologyImmunology等学术期刊发表了一系列论文。实验室主要利用各种基因敲除小鼠模型和新技术平台,探讨疾病相关的免疫细胞功能调控和分子机制。有关实验室的详情请见https://immlab.org/

实验室购置有三激光多色流式细胞仪等设备,并依托南开大学生命科学学院和国家重点实验室的仪器平台,可充分满足实验课题的需求。实验室有良好的运行和管理体系,保障生活上的轻松自由和实验上的严格严谨。充分鼓励学生的个人科研兴趣和职业发展。


【博士后待遇】

助理研究员岗位(博士后)聘任人员最低按照学校事业编制人员专任教师岗位(中级)的薪酬标准享受岗位薪酬,同时按照天津市相关政策享受相关补贴。享受房补和周转房。解决子女入托、入学。聘期结束后若通过考核则可直接晋升副研究员(副高)或南开百青计划,进入学校正式编制。实验室也会有相应的津贴,确保生活舒适以便全身心投入科研。


【博士后应聘人员条件】

积极上进,主动性强,做事注重细节,实验操作严谨。同时满足博士后聘任的基本要求。免疫、细胞、分子、生物信息等生物或医学相关专业背景均可报名。


【应聘方式】

有意者请将个人简历和联系方式发送至邮箱:z@immlab.org,本招聘启事长期有效。


【招聘科研助理工作岗位】

要求本科或研究生学历,有意长期从事实验室相关工作。对有兴趣继续留实验室读研或读博的同学也将予以鼓励和支持。实验室提供实验技能培训,根据工作表现,课题组提供相应的津贴。