学院举行新一届研究生教学督导组督导专家致聘仪式

发布者:李至作者:发布时间:2024-10-08浏览次数:10

为提升研究生教学质量,落实研究生课程多维督导政策,我院于9月24日上午在生物站A110会议室召开了新一届“研究生教学督导组督导专家致聘仪式”。学院副院长丁丹教授、研究生督导组成员王淑芳、王永健、白艳玲、赵立青及学院教学培养办公室有关人员参加

会上,教学培养办负责人代表学院对参与研究生课程督导工作的专家表示诚挚感谢,对专家们以往的工作及悉心的指导予以高度认可,同时,也对专家在新一任期里的督导工作提出了新的期盼,希望专家们能够在督导过程中提出更加明确、细致乃至更有高度的建设性意见,与学院的其他在职教师共同努力,将我院的研究生课程质量提升到新的高度。随后,丁丹院长向督导组专家颁发了聘书和纪念品。

研究生课程督导机制作为研究生课程的重要质量保障环节,我院对此项工作长期高度重视。此次致聘仪式的举行不仅是对过往工作的回顾,更象征着新一轮工作的开启。相信在严格落实督导机制的基础上,我院研究生的教学质量也将稳步提升。